2019大财纳VIV活动日重磅启动|现场参与,100%获奖!

2019-09-11 11:36:21   万选通 浏览量:202
    在2019年9月19-21日VIV Qingdao 2019亚洲国际集约化畜牧展召开之际,大财纳(沧州)农业设备有限公司于S1B263展位携禽用系列产品惊艳亮相,并以此为契机携手赛尔传媒共同开展“大财纳:情系养鸡人 建最美鸡场 ”品牌日活动,致力于打造一场真正属于畜禽人的狂欢节。
    这次,大财纳要给广大同仁们送上大大的福利啦!四重好礼等您来抢!
福利一:拼记忆,送扇子!
福利二:拼灵活,送拉杆箱!
福利三:比力量,送魔方!
福利四:晒合影,送冰激凌!
    大财纳(沧州)农业设备有限公司,总部位于沧州工业开发区,京沪高速交通中心(到北京50分钟,到天津30分钟)。公司成立于1995年,20多年的经验累积,国内最大的养殖设备制造商之一,是一家研发设计生产销售安装服务为一体的综合性生产企业;栏位系统,通风系统,自动喂料系统等全部自己生产制造;产品除满足国内市场需要,主要出口德国、美国、俄罗斯、日本等20多个国家。
    为了更好地满足市场集约化养殖解决方案,大财纳,在东北、山东、河北、河南、新疆等地设立专业直销代表处,服务各地市场。公司现有200多员工,建筑面积2万多平米,300多台专业生产设备。公司是中国农业工程学会畜牧工程分会理事单位、中国畜牧工程行业年度标杆企业、拥有ISO9001:2008质量管理体系证书、ISO/TS 16949:2009质量管理体系证书。
    如此多的惊喜,小编都已经迫不及待啦!9月19-21日,青岛世界博览城,S1B263展位号,赶紧呼朋引伴,让我们“嗨啤”起来!
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: