商务部部长钟山:假期猪肉供应充足,物价稳定

2019-09-30 10:33:44   南方都市报 浏览量:191
    国庆期间猪肉供应充足、物价稳定
  
  在服务消费方面,传统的服务消费不断发展,旅游文化、健康医疗、养老家政等新的服务业需求不断扩大。钟山举例道,比如2018年我国家政服务业的规模达到了5762亿元人民币,从业人员超过3000万人,但还是满足不了需求。
 
中国养猪网
  
  为此,商务部表示将深入推进家政扶贫,促进贫困地区劳务人员与家政企业对接,既减轻城市家庭负担,又可以增加农民收入。
  
  针对近期备受关注的猪肉涨价问题,钟山表示,国庆前夕,商务部去一些省市进行了调查研究,特别是了解日用消费品,包括猪肉的供应情况。“从了解的情况看,全国供应是充足的,物价是稳定的。我们将做好市场保供工作,让全国人民国庆节过得愉快欢乐”,钟山说。
       文章转载中国养猪网,整合自胜寒养殖技术资讯网,如有侵权请联系01062979382,我们会立即处理!
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: