海大集团拟参与投建清远市100万头生猪项目和韶关市年出栏300万头生猪项目

2019-09-27 16:07:06   上海证券报 浏览量:55

    海大集团9月27日早间公告,近日,公司与广东省清远市人民政府、广东恒健投资控股有限公司共同签订了《合作框架协议》(以下简称“清远合作协议”),拟参与投资建设清远市100万头生猪养殖、屠宰、加工项目;与广东省韶关市人民政府、广东恒健投资控股有限公司、双胞胎(集团)股份有限公司共同签订了《合作框架协议》(以下简称“韶关合作协议”),拟参与投资建设韶关市年出栏300万头生猪养殖、屠宰、加工项目。本次签订的合作框架协议仅属于双方原则性、指导性约定,不涉及具体金额。

  公司表示,作为国内农业龙头企业,具备参与和发展生猪养殖业务的能力,公司响应国家号召、积极参与发展生猪养殖业务,是公司应承担的社会责任,也是公司积极发展产业、回报股东的义务。此次框架协议的达成有利于公司全产业链布局的进一步完善,提高公司核心竞争力,符合公司长远发展战略和全体股东的利益。本次框架协议签署及履约不会对公司本年经营业绩产生重大影响。

文章转载中国饲料行业信息网,整合自胜寒养殖技术资讯网,如有侵权请联系01062979382,我们会立即处理!
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: